Рыба Х/К

Рыба холодного копчения оптом и в розницу.

Копчение, пожалуй, один из самых древних способов приготовления и консервирования рыбы, разработанный задолго до того, как в каждом доме появились холодильники. Копчение придает рыбе специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать рыбе золотистый цвет и изысканный аромат.

Холодное копчение происходит при температуре не выше 40 градусов. Обработка рыбы в данном случае более трудоемкая, чем при горячем копчении. Выделяются несколько этапов: посол, подсушивание и непосредственно копчение. В итоге копченая рыба получается золотисто-коричневатого цвета. Мясо хорошо прилегает к костям.

Мы рады Вам предложить рыбу холодного копчения собственного производства по самой привлекательной цене ! Вся копченая рыба соответствует ГОСТу, очень сочная и вкусная!

 

Контакты:

Партнеры:

Канна ВкусВилл ННОПС

ИП Шарбанов В.А.

ИНН: 520202365466
ОГРН: 314524306300025
Адрес: Нижегородская обл.,
г. Арзамас ул. 50лет ВЛКСМ, д.12