Рыба Г/К

Рыба горячего копчения оптом и в розницу.

Копчение, пожалуй, один из самых древних способов приготовления и консервирования рыбы, разработанный задолго до того, как в каждом доме появились холодильники. Копчение придает рыбе специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать рыбе золотистый цвет и изысканный аромат.

Горячее копчение происходит при температуре от 80 до 170 градусов и длится обычно от часа до трех. До того, как рыбу отправить в печь, ее солят и провяливают. В результате такого копчения рыба получается сухой и с золотисто-чайным оттенком. Мясо легко отделяется от позвоночника и напоминает мясо жареной или вареной рыбы.

Мы рады Вам предложить рыбу нашего собственного производства горячего копчения , Вы можете купить скумбрию горячего копчения, леща , а так же многие другие виды рыб.

Так же предлагаем Вам новую позицию нашего производства — Снэки. Мы  недавно начали развивать это направление, но у нас уже очень много положительных отзывов!

 

Контакты:

Партнеры:

Канна ВкусВилл ННОПС

ИП Шарбанов В.А.

ИНН: 520202365466
ОГРН: 314524306300025
Адрес: Нижегородская обл.,
г. Арзамас ул. 50лет ВЛКСМ, д.12